• 中国石化金陵石化在国内需求过剩的形势下,积极拓展海外市场,做好来料加工和出口贸易,去年航煤柴油两种产品出口分别达121.33万吨和101.75万吨,双双创造历史新纪录。

      尽管国内航煤消费仍旧保持增长,但是资源增速依旧高于消费增速,市场仍然供大于求。金陵石化是中国石化航煤生产的大户,年产量一直名列前茅。该公司利用自身质量的优势,寻求国际市场释放产能,去年出口量同比增加13%,而且第一次进入日本航煤市场。

      当前国内柴油产品产能过剩、市场饱和比较突出,该公司克服困难,开辟柴油出口渠道,去年出口量同比增加88%,在减轻国内配置压力的同时实现了产品市场效益。

     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    技术支持:  Copyright © 2014-2060  ICP备案号:

                  公司名称:海南SUNCITY娱乐贸易有限公司  通讯地址:海南省海口市琼山区迈仍东路163号   电话:0898-32690276  海南SUNCITY娱乐贸易有限公司

                       联系手机:18208942000、18389880444 QQ:530827811   邮箱:530827811@qq.com  联系人:蔡定平总经理、蔡鹏青经理