•    柴油配送获悉,2014年9月29日,国家发展改革委发出通知,决定从9月30日零点开始,将汽油和柴油价格每吨分别降低100元和95元。

    自从上一轮油价下降以来,国际原油价格持续震荡走跌,国内油价始终难以脱离浓厚的下跌走向,目前国内汽油、柴油批发均价已是自2010年10月下旬以来的最低价格。此次油价下调后,国内93号汽油零售价成为自2013年7月份以来的最低价格;0号柴油零售价成为自2012年7月份以来的最低价格,国内油价十年来首现“五连跌”。
     
    继黄金周期间高速通行免费的消息后,9月30日凌晨油价下调对私家车主们无疑是一个极大的利好消息。一是“五连跌”或刺激国庆游;二是下轮调价走势仍不明朗,按照成品油定价机制,下一次调价窗口将在10月17日24时开启开启。据权威人士分析,当前市场依旧维持弱势表现,全球原油充裕的供应,柴油配送预计下一轮成品油不作调整或下调的概率较大,若原油无明显反弹支撑,那么国内新一轮调价将出现“六连跌”的局面。

     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    技术支持:  Copyright © 2014-2060  ICP备案号:

                  公司名称:海南SUNCITY娱乐贸易有限公司  通讯地址:海南省海口市琼山区迈仍东路163号   电话:0898-32690276  海南SUNCITY娱乐贸易有限公司

                       联系手机:18208942000、18389880444 QQ:530827811   邮箱:530827811@qq.com  联系人:蔡定平总经理、蔡鹏青经理