•  1.首先预算下工地每天总的用油需量。一台车(按工地后八轮来算)按一天24小时不停的工作,大概需约200L的柴油。200L*400台=80000L。大概约为66吨柴油。这个用油量非常大了。

    2.按照需要用油的量大概算下多大的库容满足。假如你们没有绝对稳定的上游供油商的话,所以倡议你们的库容应该尽可能的大点。这个需求依据你们公司的资金才能和上游供油商的供油才能来定了。如,按66吨*5天=330吨。
    3.条件允许的情况,在工地上建一个工地加油的加油站,是蛮好的,便于管理。至少需求双枪大流量加油机4台以上。还要配25吨油罐车3台。每台油罐车上都要配活动加油机。
    4.工地上建不了加油站,公司有多买几台油罐车吧,都配上活动加油机,活动加油。9吨的油罐车10台吧。25吨的3台。在工地外配几个大油罐。简单的油库,只需防水防盗,防停电(带油泵)最好弄根接地线,这样安全系数高些,上海柴油配送提示同时也需要灭火器大概几个看规模大小决定。

     

     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    技术支持:  Copyright © 2014-2060  ICP备案号:

                  公司名称:海南SUNCITY娱乐贸易有限公司  通讯地址:海南省海口市琼山区迈仍东路163号   电话:0898-32690276  海南SUNCITY娱乐贸易有限公司

                       联系手机:18208942000、18389880444 QQ:530827811   邮箱:530827811@qq.com  联系人:蔡定平总经理、蔡鹏青经理