•   柴油配送抽油泵属于一种特殊形式的往复泵,动力从地面经抽油杆传递到井下,使抽油泵的柱塞做上下往复运动,将油并中石油沿油管举升到地面。同理,下冲程时,柱塞压缩进油阀和出油阀之间的原油。关闭进油阀。打开出油阀,下泵腔原油进人上泵腔。柱塞一上一下,抽油泵完成了一次循环.柴油配送如此周而复始.重复进行循环。

    柴油配送根据抽油泵的特点.要有足够的强度和较好的密封性。要求工作可靠,寿命长.对阀、夺主塞、泵筒等要从结构、材质、加工质量和热处理工艺等方而.严格要求.提高张拉设备耐磨性和抗腐蚀性,这样可减少抽油泵的非生产时间,降低采油成本。抽油泵主要是由泵筒、柱塞、进油阀(吸人阀或固定阀)、出油阀(排出阀或游动阀)组成。电动油泵上冲程时.柱塞下面的下泵腔.容积增大,压力减小,进油阀在其上下压差的作用下打开.原油进人下腔,与此同时,出油阀在其上下压差作用下关闭,柱塞上面的上泵腔内的原油沿油管排到地面。要有高的生产率和泵效,安装、修理和使用方便。主要应用在各种预应力锚具、锚具、锚垫板、联结器、先张梁卡具及配套使用的各种类型的液压千斤顶、连续千斤顶、大吨位前卡式千斤顶;各种型号的高压电动油泵、预应力金属管波纹管制管机、灰浆泵、灰浆搅拌机、镦头器、挤压机等。

     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    技术支持:  Copyright © 2014-2060  ICP备案号:

                  公司名称:海南SUNCITY娱乐贸易有限公司  通讯地址:海南省海口市琼山区迈仍东路163号   电话:0898-32690276  海南SUNCITY娱乐贸易有限公司

                       联系手机:18208942000、18389880444 QQ:530827811   邮箱:530827811@qq.com  联系人:蔡定平总经理、蔡鹏青经理